О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Что подарить мужчине?

Рубрики: Мои закладки

Так, уважаемые читатели. Я просто обязана поделиться с вами своей находкой. Даже если перед вами не стоит такая проблема, как передо мной, вам всё равно будет это интересно. Речь идёт о выборе подарка для мужчины. Вот, не знаю, как у вас, а для меня это настоящая проблема. Неважно, для кого я выбираю подарок – для мужа, друга, брата или сына.  Придумать, что может быть не только полезно, но и интересно для мужчины, непросто.  Тем более, если подарки этому человеку покупались на протяжении последних лет  …надцати.

А вот я нашла отличный вариант, пока бродила по сети – домашняя пивоварня. Это точно будет интересно каждому представителю сильного пола. Даже если он не является поклонником этого пенного напитка, сделать собственное пиво будет интересно. К тому же домашнее пиво совсем не то, что покупаем мы в жестяных баночках и стеклянных или пластиковых бутылках.

Однажды мы были с мужем в гостях у друзей в Литве. И перед отъездом гуляли по громадному торговому центру. Пора было уже уезжать, но  наш друг куда-то упорно нас тащил, напустив на себя загадочный вид. Оказывается, в центре этом, где-то в самом углу, был магазинчик, что торговал пивом собственного приготовления. Мы, конечно, купили пару литров. Знаете, я не любительница пива. Но  то, действительно, было бесподобно: освежающее, лёгкое, с приятной горчинкой… Какое там ещё оно должно быть? Я не знаю, как принято характеризовать пиво, оно мне просто понравилось.

Кстати, ещё один беспроигрышный вариант подарка для мужчины любого возраста — это радиоуправляемые модели. Если вы ещё не использовали этот вариант многократно, как я, то есть смысл заглянуть в интернет-магазин, где эти игрушки продаются.

Ну а мы женщины, как известно, любим ушами. Поэтому, вручая нам какой-нибудь скромный или не очень скромный подарок, приуроченный к Женскому дню, произнесите поздравления с 8 марта в стихах, и мы растаем от вашего внимания.

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. Мужчины — как маленькие дети, им интересно все, что только появилось. Думаю, домашняя пивоварня заинтересовала бы любого мужчину — особенно учитывая тот факт, что большинство пьют пиво. А теперь и самой стало интересно — может, оно и правда такое вкусное получается? Нужно будет поискать )

  2. Рузя:

    Да, согласна, вкус живого пива очень отличается от пива в бутылках и, тем более, в жестянках. И мужчины очень ценят такое внимание к любимому напитку. Хотя я бы купила такую пивоварню и для себя. Люблю, видите ли, знойным летним деньком побаловаться пивком.

  3. Мари:

    Интересная заметка, потому как тема выбора подарка для мужчины для меня очень актуальна. Идея с пивоварней конечно хорошая, но где интересно продают сие чудо техники?)) и какова его примерная стоимость. И еще какие ингридиенты нужны для варки пива? и где их взять. Если я буду знать ответы на эти вопросы, то обязательно приобрету пивоварню для моего «мужчины». А вот интересно, от живого пива тоже растет животик?)) Насчет игрушек верно заметили, Мужчины — это дети, и чем они взрослее, тем их игрушки дороже))

  4. Анна:

    отличная идея! Но есть одно, НО: так не долго и мужчина превратится в алкоголика! Мужчины, к сожалению, не знают меры! Поэтому, мое мнение: такой подарок хорош для любого другого мужчины, а не для того, который живет рядом с тобой! Конечно, несомненно, такое пиво в несколько раз вкуснее покупного!

  5. another_opinion:

    по-моему, радиоуправляемые модели — это самые любимые подарки у мужчин))) они же дети…) у меня друг неделю от подарка не отходил, и интернет не нужен)))

  6. Домашняя пивоварня… Хм…

  7. Мне кажется, мужчинам еще не приелись футболки с личными надписями, (сегодня же пойду проверять!). Если хотите воспользоваться моей идеей, пожалста, я не жадная, только энергии это отнимает уйму. Чтобы сократить немного время и расходы своих последователей, я привела несколько советов для начинающих футболочниц.

  8. мой считает универсальным подарком бутолочку чего нито покрепче и получше.

Оставить комментарий