О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Ветер в голове

Рубрики: Стиль

Завтра я иду в парикмахерскую, а настроение приподнято у меня уже сегодня. И даже более того, я несколько взволнована. Казалось бы, ну с чего? Поход в парикмахерскую ведь дело совершенно обычное. Тем более я завтра собираюсь просто подрезать кончики волос. И всё равно, каждый раз я воспринимаю визит к парикмахеру как маленькое и приятное приключение.

Свои волосы я люблю, холю и горжусь ими. А они в ответ меня не подводят и добавляют мне привлекательности. Природа, и правда, наградила меня хорошей, сильной и красивой шевелюрой. А главное, растут они у меня быстро. Ещё полтора года назад я носила стрижку миди, а сейчас уже мои волосы прикрывают лопатки. Так что экспериментировать с причёсками я могу смело — можно смело примерять на себя модные стрижки. Чем и пользуюсь.

Решила я посмотреть, что же предлагают нам модные тенденции осени 2009 – зимы 2010, но там, как обычно в последние годы, модно всё, что нравится. Можно упомянуть, что актуальны небрежные стрижки, причёски с эффектом мокрых волос, гладко зачёсанные и собранные в пучок волосы. Кстати, пучок длинных волос переместился в модных причёсках с затылка несколько вбок. Так, и правда, интересней выглядит.

Одним словом, подобрать стрижку или причёску в этом году не сложно. Насколько я могу судить, рассматривая фотографии в модных журналах и на сайтах, одно из главных условий актуального образа – это естественность. И это не может не радовать.

Теперь вот сижу размышляю: оставить длинные волосы и взять на вооружение «образ леди» с гладко зачёсанными волосами, собранными в модный пучок за ухом, или очередной раз, зажмурившись, выдохнуть сидя в парикмахерском кресле: «Режь!» и вернуться к задорному каре. Нелёгкий выбор, скажу я вам. Да вы и сами, наверняка, знаете это.

Значит, надо прислушаться к себе. Кто я: строгая деловая дама? Или я импульсивная, энергичная женщина? Так ведь не мешает это одно другому. Я деловая, но импульсивная, бываю строгая, но и энергии мне не занимать. Тогда остаётся одно средство. Говорят: хочешь в жизни перемен, измени причёску. Я хочу перемен? Да! Свежая струя не помешает. Что ж, похоже, мой завтрашний поход в салон приобретает более крупные масштабы, чем было задумано изначально. Но я никому не скажу – пусть будет сюрприз.

Не секрет, что очки — это не только средство для коррекции зрения, но модный аксессуар. Они должны идеально гармонировать с вашим стилем в целом, с причёской, с макияжем, с другими аксессуарам. А если захочется сменить имидж? Менять каждый раз очки? Пожалуй, это слишком накладно. Хороший вариант для таких случаев — контактные линзы, они не нарушат вашего образа и, в то же время, позволят сохранить остроту зрения.

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. стрижка это всегда так сложно……………

  2. Да, свежая струя не помешает. Я вот хочу под мальчика постричься. Интересно, как это на характер повлияет?

  3. Почему же пост называется «ветер в голове»? Ведь выбор прически это отнюдь не легкомысленное решение….

  4. Natalja:

    Оксане: потому что «ветер перемен» :)))

Оставить комментарий