О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Кошка в сапогах

Рубрики: Стиль

Как-то размышляла я о том, зачем женщинам так много косметики всякой-разной. Непонятно мне, зачем забивать всю ванную комнату, да ещё и прикроватную тумбочку в спальне косметикой. А вот вчера открыла я шкаф и подумала: «Ну ладно косметика. Её у меня никогда много не было. Но зачем мне столько обуви?» Действительно, обуви у меня очень много. Это моя страсть, пройти мимо пары хороших туфель в магазине я не в состоянии. Могу неделями не вылезать из потёртых джинсов, с перерывами на стирку, разумеется, совершенно комфортно чувствую себя в простой футболке, у меня абсолютно безымянный спортивный костюм, но туфли… Туфли у меня дорогие.

Причём за редким исключением обувь у меня на высоком каблуке. Хотя временами я понимаю, что надо бы иметь побольше спортивных моделей в гардеробе. Пока я езжу в машине, обувь на каблуке вполне уместна, а мне достаточно одной пары замшевых зимних ботинок для прогулок. Но вот случились у нас морозы, да такие, что машина перестала заводиться. И встала я перед выбором: либо я иду в город в ботинках солдатского образца, либо изящно переставляю закоченевшие ноги в элегантных сапожках на шпильке. Золотой середины у меня не оказалось.

А ведь нужна она! Прекрасно понимаю, что носить всё время обувь на высоком каблуке чревато проблемами в будущем. Стоит ли рисковать? Каждый раз я себе говорю: «Всё, хватит! Сегодня я куплю себе удобные, практичные сапоги» Но вижу на полке очередное чудо, манящее мягким кожаным голенищем, изящнейшим подъёмом и тонким каблуком-шпилькой, и всё, я пропадаю.  Я беру эти сапоги, убеждаю себя, что только померю их и всё, одеваю, и после этого меня не остановит от покупки даже цена. Если случается так, что денег у меня с собой нет, а сапоги – вот они, остаются… в магазине… без меня… могут достаться кому-то ещё… Я чувствую себя больной, потому что я, конечно,  не фетишистка, но в сапоги влюбиться могу. Единственно, всё же приучила я себя не смотреть в сторону обувного магазина, если мой бюджет совсем уж не в состоянии  вынести траты на новую пару обуви.

Но сейчас я полна решимости завести себе нормальные сапоги для пеших прогулок. Всё-таки их я тоже очень люблю. Почему бы не гулять вечерами в красивой обуви? Могу уже и отчитаться о результатах: проехалась по магазинам в городе. Не нашла НИ-ЧЕ-ГО. Ни одной пары, которую мне захотелось бы одеть. Так мои поиски могут затянуться до весны. А там уже и сапоги будут не нужны – в кроссовки переберусь. А что если рискнуть и заказать обувь через интернет?  Никогда этого не делала. Но вот нашла я сапоги, которые мне, пожалуй, подошли бы. Правда,  доставка там в мой регион не предусмотрена, но может быть, ещё найду  какого-нибудь продавца поближе… Хотя опять же предупреждают официальные дистрибьюторы о подделках. В общем, я в сомнениях…

Но сапоги уги мне уже очень хочется. Обувь из овчины – вы только представьте, какая она мягкая и тёплая! Не может же быть, что бы она продавалась через интернет только в Украине. Если мне удастся найти фирму, которая осуществит доставку в Латвию, я закажу, пожалуй, вот такую модель. Ах, как же хорошо мне будет в них гулять! На самом деле, это очень известный бренд. Голливудские знаменитости щеголяют в таких валенках только так. Чем мы хуже? Да и зимы у нас похолоднее. В самый раз окунуть ножки в тёплые, мягкие сапожки из овчины. Всё. Решено, пошла искать! Найду – куплю вот такие:

Наряду с хорошей, качественной обувью в арсенале каждой женщины должны присутствовать и стильные сумки и аксессуары. Они делают наш образ неповторимым и наполненным особым шармом.

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. Насчет сапогов и косметики не могу не согласиться — сама их обожаю и вечно покупаю красивые, но непрактичные сапожки. Но вот увидела эти сапоги и влюбилась в них безнадежно — тоже хочу такие, как на картинке.

  2. another_opinion:

    у вот у меня наоборот — обуви с каблуками мало..) да и проблемно мне их покупать.. 34 размер, найти трудно, а выбирать из того, что есть не всегда приятно.
    сейчас девушки все больше предпочитают удобную обувь.. целый день на ногах, зимой так вообще сколько на каблуках) вот уги — одно из предпочтений))

Оставить комментарий