О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Люблю креатив или Утащено с сайта знакомств

Рубрики: Отношения

Прогуливаясь не так давно по одному из сайтов виртуальных знакомств, я от нечего делать, просматривала анкеты пользователей. Увлекательное занятие, скажу я вам! Интересно,  что  пишут мужчины о женщинах, и вообще,  как репрезентуют себя посетители. Пользователей таких сайтов, чьи анкеты мне доводилось видеть, я бы условно разделила на три группы.

креатив

  • Те, кто приходит с конкретной целью найти себе партнёра для реального или виртуального секса, и намерений своих никак не скрывают. Их анкеты  заполнены тщательно, подробно и напоминают ответ школьника у классной доски – все возможные пункты в этой анкете отмечены, старательно расписаны личные предпочтения и указаны параметры. Безусловно, для  «целевой аудитории» такая анкета  и нужна, для тех же, кто не ставит перед собой столь конкретных целей, эти анкеты скучны и неинтересны.
  • Те, кто приходит, чтобы убить рабочее  время. Чаще всего у них и в мыслях нет завести даже виртуальную интрижку, но нередко среди таких случайных пользователей находятся интереснейшие собеседники. Правда, если только вам повезёт, и они первые обозначат свой интерес к вам. Потому что самим вам ничего выудить из их анкеты не удастся. Там минимум информации: «Парень… ищу девушку… русский». Хотя, кто их знает, таких скрытных, может, и не только собеседника они ищут тут, просто шифруются…
  • Креативные личности. О-о-о-о, таких видно сразу. Эти могут искать на сайтах знакомств, что угодно.   Есть среди них  примерные семьянины и любители секса без обязательств, галантные кавалеры и отъявленные хулиганы, но анкеты у них – зачитаешься и обхохочешься.

Вот, пожалуйста, один из них ищет: «…брак на 1-2 раза, фиктивный секс, виртуальная аренда жилья, спорт по расчёту, дружба за деньги, групповая переписка».

Ещё один мужчина в разделе «Обо мне» пишет: «Только я зарегистрировался, зашёл в опцию «Просмотров за сегодня» и констатировал, что девушка меня увидела и тут же удалилась с сайта. Видимо я страшен! Но ясное дело — добрый.»

А вот тут мужчина на вопрос в анкете «Как часто хотели бы заниматься сексом?» откровенно заявляет: «Ну… чтобы еще время на дела осталось»

Ещё один креативщик честно предупреждает, что его возбуждает: «все что шевелится — поэтому и по городу предпочитаю передвигаться по ночам»

Тут сразу же откровенное признание: «Девушек на одну ночь просьба не беспокоить — денег нет и не будет ближайшие 200 лет! (взял банк в кредит)»

Вот как себя описывает ещё один молодой человек: «Год выпуска 1980 Пробег 29. Фары – светло-голубые, противотуманные — хрустальные с табачным Оттенком. Эксплуатация бережная. Кузов не битый, длина 180 см. вес 82 кг. Цвет смугло заманчивый (без присмотра подвержен деформации). Крыша — на месте. Тормоза с АБС (ручник отсутствует). В отличном состоянии. Все опции функционируют. Заводится с пол-оборота… без проблем, даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации. ВЕЛИКОЛЕПНО приcпособлен к частому ИНТЕНСИВНОМУ ♂♀ движению! Требует установки хорошей противоугонной системы. Нуждается в новой хозяйке и в тщательном уходе! При эксплуатации рекомендуется очень нежное обращение в целях Вашей собственной безопасности! 100%-я гарантия на получение 100%-го удовольствия во время эксплуатации! Пристегиваться не обязательно! Количество предыдущих владельцев не установлено…»

Но покорил меня мужчина, который на вопрос  анкеты «Меня возбуждает» вдобавок к традиционным пунктам: нижнее бельё, кружево, униформа, чулки, латекс, резина и т.д. дописал: «каучук, пенопласт, пластмасса, картон, креповая бумага». Над этой анкетой я хохотала до слёз. А потом успокоилась, и мысли мои потекли в другое русло. А чтобы я указала в этом пункте?

Униформа? Да, мужчина в полицейской или военной форме выглядит интересно. Но только я попыталась представить мачо в камуфляже, как моё воображение, сбитое с толку хулиганскими анкетами с сайта, нарисовало этакого карикатурного вояку – толстого, неуклюжего и почему-то галифе у него на подтяжках… Не пойдёт!

Чулки и кружева – это, вообще, не из той оперы. Резина и латекс – ужас какой! Сразу вспомнилась забегаловка «Голубая устрица» из комедии «Полицейская академия». А может, и вовсе нет такой фенечки, которая бы заставила меня млеть? Эх, есть… Признаюсь честно – обожаю, когда мужчина курит.  Сама я курить бросила уже восемь лет назад, но вот запах хорошего табака и мужчина с дымящей  сигаретой в зубах или зажатой между пальцев с тех пор волнует меня не на шутку.  И каждый раз, когда мой муж закуривает, я так и норовлю усесться к нему поближе и втянуть носом эту ароматную отраву. Причём курящая женщина никаких эмоций у меня не вызывает и дым от её сигареты меня совершенно не волнует. Вот такой у меня фетиш, честно признаюсь. Наслаждаюсь тем, как травится никотином мужчина рядом.  Даже чувство вины у меня временами проскальзывает от этого. Подумываю, может, купить электронную сигарету для него. Говорят, она мало, чем отличается от настоящей, а вреда от неё меньше.  Но будет ли она выглядеть или пахнуть  так же волнующе. Разобраться бы ещё, что же так цепляет меня в этом случае. А? Кто-нибудь взялся бы предположить?

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. another_opinion:

    интересные наблюдения)) сама часто гуляю по соц.сетям и читаю, что люди пишут о себе) иногда смеюсь до слез)

  2. Соцсети — отличное место для того, чтобы расслабиться :)))) Что касаемо короткой заметки о себе любимом (-мой) — тут каждый изобретает свою методу засвета. А курить — это вредно (о чем я говорю — сам вот уже 15 лет как дружу с никотином :()

  3. rrrleo:

    Я пару раз пыталась познакомиться через сайт знакомств. Оказывались милыми людьми, но не более того. Но многие так находят своих единственных. Разучились люди знакомиться на улицах и «лазать в окно к любимым женщинам..»

  4. Гаргона:

    Спасибо улыбнуло! Мне больше понравилось про «голубые фары»
    Бывала и я на таких сайтах, но уж больно мужчины там липкие, приставучие
    Редко порядочный интересный собеседник попадается.

  5. Я частый гость на все возможных сайтах знакомств, и соц-сетей, очень много позитива прочитал там, но такого как здесь еще не встречалось! Отличная шкатулка! с/уваж Anton Borisov

Оставить комментарий