О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Где раздают адреналин?

Рубрики: Отношения

Морозы спали, на улице установилась мягкая, красивая зимняя погода, мужчины разъехались по озёрам, на рыбалку, в лыжные походы, шашлыки жарить, в конце концов. А я предлагаю посекретничать.  Иногда, расслабившись в уюте зимнего вечера,  так и тянет пооткровенничать. Я готова начать первая.

Я люблю острые ощущения. Вот такая я экстремалка. Ничего не поделать. Время от времени я начинаю испытывать «адреналиновое голодание». Конечно, и постоянные мои  увлечения к спокойным никак нельзя отнести. Нет бы, сидеть дома  вышивать. Нет, я же верхом по полям ношусь.  С горы на лыжах? Запросто!    На велосипеде летним вечером на озеро в десяти  километрах от города? Почему бы и нет? Но иногда… Иногда хочется чего-то совсем особенного. Чтобы щёки розовели не от движения, а от чьих-то слов, чтобы глаза сияли, просто  так, чтобы сердце билось чаще… Знаете, куда я иногда заглядываю? Наверное, не поверите…

… на сайт знакомств.

И, между прочим, замечательно провожу там время. Лёгкие, ничего не значащие беседы, комплименты, иногда намёки, балансирование на грани, которую нельзя переступить… Нет, можно, конечно,  никто не запрещает, кроме самого себя. Но надо ли? Далеко не все заглядывают туда с простой и прозрачной целью найти себе партнёра.  Многие там  просто общаются, флиртуют, развлекаются. Состояние лёгкой, ни к чему не обязывающей влюблённости идёт, по-моему, только на пользу. Оно позволяет  легко, непринуждённо, без надрыва свернуть горы. А какие там собеседники попадаются, м-м-м-м…. Вот уж праздник ума.

Было у меня в прошлом году приключение – до сих пор вспоминаю с улыбкой. Вдруг нарисовался мужчина, с которым завязался весьма игривый разговор… о чём бы вы думали?  Да всё равно не догадаетесь. О Достоевском и Тургеневе.  И удивительно много тем было для разговоров общих. Причём никакой скабрезности и пошлости. Начав с классиков русской литературы, обсудив компьютерные фирмы города, поговорив о достоинствах CRT-мониторов, через пару недель мы перебрались в skype. И вот тут началось интересное. До этого сохранялась ещё относительная анонимность. Но вдруг в какой-то момент  закралось ко мне подозрение, что знаю я этого человека. И очень неплохо знаю. О-о-о-о, скажу я вам, следующие дни были  особенно напряжёнными: такая интрига, такой накал! «Маска, я тебя знаю» — повеселилась я от души, пока не надоела эта игра, и лица были открыты. Если и правда, что улыбка и смех продлевают жизнь, то я  в те недели продлила своё существование на этой земле на много лет. И что самое приятное, никакого послевкусия тяжёлого, никакого чувства вины. Потому что не из-за чего. Всё так и осталось в рамках дозволенного.   А эмоций-то, эмоций сколько было!

И знаете, такое онлайн общение помогает отвлечься от серых, нудных забот очень хорошо. Всё как бы понарошку, играя, но  позитив-то настоящий. Нет, конечно, и на таких сайтах, как и везде, есть люди очень разные.  Каждый преследует свои цели, каждый приносит свою манеру общения.  Но найти единомышленников здесь несложно. Только если вы решили пуститься в такое приключение, не забывайте всё же, что это  всего лишь виртуальное общение. Это не значит, что однажды при желании оно не может стать вполне реальным, осязаемым, перспективным. Главное, помнить, что начинается здесь всё, как игра.  А вот как эта игра будет продолжена, решать вам.

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. Ну мне кажется, что это не жажда адреналина, а просто желание сменить немного обстановочку, привнести что-то новое. Если я хочу много адреналина — то иду на форекс и открываю агрессивную сделку. Когда ты понимаешь что в течении 5 минут можешь потерять месячный заработок, то адреналин льется как из ведра. Так что бывает и минуты достаточно, чтобы руки начали трястись :)

    • Natalja:

      У-у-у-у… Я себя знаю. С моей азартностью нельзя… Иначе будет спущен не только месячный заработок, но и годовой тоже. Поэтому на форекс даже не смотрю. Кстати, многие мужчины говорят именно о таком способе получить драйв. Наверно, вам это ближе. А нам бы чего-нибудь более приятного :))))

  2. Вот у меня есть мечта — спуститься на лодке вниз по горной реке. Представляю, сколько адреналина сбросить можно — на два года вперёд :))) А вот сайты знакомств, действительно, больше помогают расслабиться и сменить обстановку. Хотя я ещё не пробовала таких вариантов отдыха. Может, рискнуть?

  3. another_opinion:

    а ведь все объяснимо… таких людей, как вы, — много) в том числе и я, конечно) мы хотим все время чувств, эмоций, переживаний, состояния влюбленности) нам не хватает выброса в кровь этого самого чувства… не сказала бы, что адреналина.. скорее серотонин (если уж совсем по научном), а по-простому — это большое количество эмоций)
    самое главное, чтобы эта «игра» была вовремя закончена))

  4. Погода паршивая, настроения нет. А тут полистал ваш сайт — настроение поднимает -)

  5. Отличный у вас сайт! Теперь буду читать

Оставить комментарий