О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Виват, Виктория!

Рубрики: Новости

Собиралась я сегодня написать о бескаркасной мебели – вещички эти заинтересовали меня не на шутку. Но, пожалуй, кресла и диваны подождут. Давайте лучше вместе  порадуемся за новоиспечённую «Миссис мира». Тем более что финалисткой этого престижного конкурса стала россиянка Виктория Радочинская, а это  особенно приятно, согласитесь.

Конкурс проходил уже в 30 раз. В этом году за звание самой прекрасной женщины планеты сражались 78 претенденток в возрасте от 19 до 44 лет.  Серьёзная конкуренция, не правда ли? И всё же наша Виктория доказала, что она лучше всех, опередив даже профессиональную модель из США, которая заняла второе место. Хотя Виктория тоже не чужда модельного бизнеса – она является воспитанницей ростовского модельного агентства «Имидж-Элит» и финалисткой различных конкурсов красоты, которые были, своего рода, тренировкой перед триумфальным для Виктории конкурсом.  «Миссис мира — 2009» 31 год, она уже 9 лет замужем и растит сына.

Воля к победе — она нужна не только на конкурсах и соревнованиях, но и в повседневной жизни. Кто-то одерживает каждый день маленькие победы на вредными привычками, кто-то над жизненными обстоятельствами. Очень многие борются с излишним весом. И человек которому удаётся похудеть, тоже одерживает свою победу. Победа над самим собой даётся ещё сложнее, чем победа над соперниками. Поэтому она особенная

виктория

Не  знаю, как вам, а мне гораздо больше нравятся конкурсы на звание самой красивой замужней дамы планеты или страны, нежели конкурсы красоты среди «мисс». Нет, безусловно, молоденькие девушки, соревнующиеся, например,  за звание «Мисс мира»,  очаровательны донельзя, но они вызывают скорее умиление, чем восхищение и восторг. Ну, много ли надо, чтобы быть симпатичной, стройной,  яркой  в 18-20 лет? А вот покорить Планету  в более старшем возрасте, родив ребёнка, посвятив себя мужу, это круче, правда? И ведь никаких там скидок претенденткам, всё по-серьёзному, даже конкурс купальников проводился. И в купальнике Виктория тоже неотразима. Ну, умница, что тут добавить…

В общем, достойна она королевской короны, более чем достойна. Ну и корона Виктории под стать — выполненная из белого золота и украшенная 63 рубинами. Стоимость короны составляет примерно 100 тысяч долларов. Кроме этого, Виктория получила в подарок ожерелье стоимостью 20 тысяч долларов.  А что получили мы? А мы получили хорошее настроение от чужого успеха и позитивный заряд веры в себя и свои силы. А это главное! Давайте любить себя, мы этого достойны…

Так ли уж сложно быть неотразимой и выглядеть всегда актуально? Необходимы ли для этого серьёзные затраты на услуги специалистов или можно обойтись своими силами? Каждая отвечает на эти вопросы, исходя из своих возможностей и привычек. Но быть в курсе того, в чём заключаются модные тенденции, никогда не лишнее. Следите за тем, что актуально в этом сезоне, и будьте всегда на гребне волны!

Поделиться заметкой с друзьями:
0



Оставить комментарий