О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Между нами, девочками, говоря…

Рубрики: Новости

Помните фильм «Новые амазонки»? Мир без мужчин, показанный в этой эксцентрической комедии, выглядит, безусловно, нелепо. Действительно, куда же мы без вас, дорогой наш сильный пол? Пропадём и соскучимся. Но вот иногда хочется нам уединиться в своём женском мирке: поболтать, опытом поделиться, посекретничать. Ну и посоревноваться, разумеется. Ведь всем известно, что дух соперничества нам, женщинам, совсем не чужд.

Женский сайт kitty-girl.com — как раз и есть такой женский уголок в многолюдном интернете. Там есть масса интересного для нас. Например, конкурс красоты.

Это не совсем обычный конкурс, к которым мы привыкли: с модельной внешности участницами, сложной конкурсной программой, дорогими нарядами, профессиональным жюри. В конкурсе красоты, объявленном этим сайтом, могут участвовать все: вы, я, наши подруги, сёстры, пожалуй, даже мамы — возрастные ограничения в условиях конкурса не обозначены. Условия, вообще, нежёсткие:
• участвовать можем только мы, то есть представительницы слабого пола
• фото не должны быть обработаны в Photoshop (будем соревноваться такие, какие мы есть на самом деле, без прикрас)
• интимные фото не допускаются (всё прилично, никаких особо раскрепощённых участниц, за которыми невозможно угнаться, и озабоченных зрителей)
• на одной из фотографий вы должны быть изображены с плакатом или просто листом бумаги, на котором красиво написано название сайта-организатора
• победительница определяется голосованием посетителей ресурса (приводите с собой группу поддержки, и ваши шансы на успех значительно повысятся)

Ну и самое главное — призы более чем внушительные. На фоне обычных конкурсов с призовым фондом по 10 долларов, проходящих то и дело в сети, главный приз в этом конкурсе выглядит довольно внушительно – 100 долларов. А есть ещё второе и третье места.

Не спешите, сделайте всё красиво, времени предостаточно – конкурс красоты 2010 продлится до 1 июня 2010 года.

Нет ничего предосудительного в том, чтобы обработать свои снимки с помощью графики, ведь делаем же мы макияж и красим волосы. А с помощью специальных программ можно не просто приукрасить себя на фотографии, можно создавать настоящие картины. О хитростях этого искусства можно узнать, посетив форум о дизайне, где обсуждаются многие вопросы, связанные с компьютерным и web-дизайном, фирменным стилем и другими направлениями.

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. В этом конкурсе скорее всего победит один из тяжеловесов. Ведь блог с посещаемостью в 2000 в сутки, заведомо выиграет у того, к кому забегает скажем 100. Плюс к тому результат довольно легко подкрутить если голосование будет общим.

    • Natalja:

      Ой! Я в замешательстве :))) Вы о каком конкурсе? Про тот, что в статье описан? Там просто за фото голосовать будут, которые размещены на одном сайте, и, да, конечно, можно привести своих болельщиков, чтобы голосов было больше :)))
      Или это продолжение нашего с вами разговора о языках? Тогда я не имела ввиду конкурс с голосованием. Стимулом, скорее, должно служить то, что компанию надо поддержать :))) Я не думаю, что тут должно быть какое-то голосование. Просто заинтересованность участников и аудитории.

  2. Наталья, я конечно говорил о конкурсе про который речь, шла в статье.

Оставить комментарий