О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Что день грядущий нам готовит?

Рубрики: Новости

Ну признайтесь, задумывались ли вы хоть раз о том, что неплохо было бы получить в своё распоряжение машину времени? Мне, например, такая мысль приходит в голову частенько. Причём, заглянуть хочется как-то больше в прошлое – в очень отдалённое прошлое. Ну, вот хотя бы одним глазком на динозавра посмотреть живого или полюбоваться на древнегреческих атлетов! Заглядывать в будущее как-то страшновато. Хотя для того чтобы заглянуть в будущее вовсе не обязательно отправляться на сотни и тысячи лет вперёд. Ведь следующий месяц – это тоже будущее. И заглянуть туда, кстати,   можно.

Я почувствовала себя, словно в машине времени, отправляющейся на несколько лет вперёд, когда заглянула на сайт generationfuture.ru.  Нет, никаких гаданий, предсказаний и прочих сомнительных прогнозов вы там не найдёте.  Зато там можно узнать о будущих трендах в различных сферах нашей жизни. Тут и ожидаемые новинки в области высоких технологий, и концептуальные решения в архитектуре, и актуальные тенденции моды и стиля. Признаться, я даже была замешательстве, не зная, о чём же вам рассказать-то. Перечитала, наверное, все материалы сайта и каждый раз, открывая новую статью,  думала, что вот это-то точно самое интересное. Но кликала на следующий пост и опять приходила в восторг.

Да вот хотя бы  бронированный кошелёк, оснащённый биометрическим сенсором и Bluetooht. Такой кошелёк сможет открыть только владелец, ведь сенсор реагирует на отпечаток пальца. Разрезать  его тоже будет проблематично, так как выполнен он из прочного материала, своего рода брони. А Bluetooth зачем? А чтобы не унесли этот мини сейф – Bluetooth в данном случае выполняет роль сигнализации. И всё это смотрится весьма стильно и элегантно.  Для такой рассеянной особы, как я, эта штучка была бы очень полезна. Правда, дороговато пока что стоит это удовольствие. Ну, сначала заработаю, что положить в такой кошелёк, а потом и сам кошелёк прикуплю.

Не буду пересказывать вам всё, что описано на этом сайте. Правда, интересно. Вообще, любопытно было бы заняться этим вопросом вплотную – отслеживать интересные тенденции, актуальные концепты и новейшие технологии должно быть очень увлекательно. Тех, кто решит попробовать себя в тренвочинге, приглашают принять участие в конкурсах  «Тренд месяца» и «Самый популярный микро-тренд». Если вы располагаете информацией о том, какие технологии, гаджеты, дизайнерские решения  войдут в нашу жизнь  через годик-другой, и считаете, что они будут востребованы, принимайте участие в конкурсе. Призы от компании Hoover  хотя и высокотехнологичные, но уже вполне реальные. Кто знает, может быть, в вас дремлет азартный тренд-хантер?

Иногда ожидание длится целую вечность. Так, наверняка, думали поклонники творчества Терри Гиллиама, ожидая выхода на экраны его последнего фильма Воображариум доктора Парнаса. Ждать премьеры в России осталось уже недолго — она состоится 28 января будущего года. Но уже сегодня об этом ярком, где-то противоречивом, заставляющем задуматься фильме говорят повсюду. Официальная премьера — это, конечно, хорошо, но стоит ли её ждать, когда можно посмотреть этот фильм, сидя в уютном кресле. Ведь придётся размышлять, а делать это лучше в спокойной обстановке, чтобы не упустить ничего и в полной мере прочувствовать силу этой ленты.

Для того чтобы раскрутка сайта была успешной, надо постоянно держать руку на пульсе происходящего в интернете. Тут не обойтись редкими посещениями профессиональных форумов seo-специалистов, понадобится много времени, знаний и терпения.

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. sofi:

    Да, будущее нам кажется таким далеким. А на самом деле оно гораздо ближе. Глядя на все эти вещи, понимаешь, что будущее не просто приближается, нет, оно несется к нам!

  2. Антон:

    Спасибо вам, заглянул я на этот сайт. Конечно всякие там разделы о моде дизайне не для меня, а вот раздел разумная экология это то, что надо. Выделил для себя несколько авторов — порой даже о скучных вещах (во всяком случае, для меня) интересно пишут. Единственный минус, для большинства из нас эти новинки пока остаются, словно в будущем.

Оставить комментарий