О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

I`m back :)))

Рубрики: Настроение

Ну вот и закончился, похоже, мой отпуск. Или это был всё же больничный? Как бы там ни было, но я вернулась. Как же соскучилась я по своим блогам, по своим читателям по своим заказчикам… И как же благодарна я своим коллегам Тане и Рузанне, за то, что они прикрыли меня, пока я не могла заниматься работой! Девочки мои милые, спасибо вам за замечательные статьи, которые вы разместили у меня в «Шкатулке…» и в «Хрониках..». Без меня блоги не пустовали… И я очередной раз повторю, что мне невероятно приятно, что жизнь свела меня с людьми, на которых я могу положиться.

Искала вот песню, чтобы поблагодарить за помощь и дружбу, и поняла, что лучше Высоцкого никто про дружбу не спел.  С вами бы я в горы пошла…

Дорогие читатели, вы вправе спросить? «А чего это ты, дорогой автор, филонила? Где были обновления блога? Почему за тебя друзья писали?» Да вот же спина подкачала, как я уже писала. Врачи сказали даже близко к компьютеру не подходить – разве что только стоя работать. Потому что сидеть нельзя категорически. Попробовала я было не послушаться и поплатилась усилившейся болью. Раньше я думала, что самое страшное – это зубная боль… Нет уж – острая боль в спине страшней… Да ну её! Главное, что она прошла. И вылечили мне спину какими-то шаманскими методами. До сих пор недоумеваю, что это было. Но, тем не менее спина не болит… . Я, признаться, под впечатлением. Расскажу об этом в ближайшие же дни. Вот только осмотрюсь, что тут у меня происходит. Испанский надо срочно нагонять. К сожалению, преподаватель мой всё ещё вне доступа. Придётся выбирать временную замену. Ну, разберусь…

Так что теперь скоро увидимся.

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. О я сегодня тоже этот клип нашел и пару раз слушал. А потом еще скалолазку и про горы :)

  2. С возвращением! :)

  3. Arvid:

    ну наконец то! )))

  4. С возвращением. :)
    Случайно натолкнулся на этот блог.
    Понравилось. Понравилась жизненная позиция автора, вообще просто понравилось. Буду постоянным читателем.

    • Natalja:

      Спасибо! Мне очень приятен Ваш отзыв. Буду рада видеть Вас у себя :)
      И к Вам заглядывать )

Оставить комментарий