О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Сюрпризы и воспоминания

Рубрики: Настроение

Эх… Вот уже и бабье лето, кажется, закончилось… Придётся смириться с тем, что теперь начнутся  неизменные дожди,  холодный ветер, слякоть. Хотя бывают и в нашем климате исключения. Я помню, какая изумительно тёплая осень стояла семь лет назад. Ноябрь —  а я гуляю с коляской в одном спортивном костюме.   Целыми днями стояли туманы и ни ветринки!  Вообще погода в том году  удивляла сюрпризами.  После аномально тёплого ноября, стоял такой же тёплый декабрь. Снега не было вообще. Ни разу.  И мы уже приготовились встречать Новый год без снега, как вдруг 31 декабря, проснувшись утром, обомлели — на улице лежали сугробы. За ночь город буквально засыпало снегом!  Красивый Новый год тогда выдался.

боровики

Но всё же я, как и положено всякой уважающей себя оптимистке, нечуждой реализму, надеясь на лучшее, готовлюсь к худшему. Зонтиком обзавелась, осенние сапоги приготовила, развлечения на случай непогоды придумала, дабы не поддаваться осенней депрессии.  а пока что любуюсь последними фотографиями и ощущаю ещё послевкусие  замечательного сентября, что выпал мне в этом году. Знаете, чем я весь месяц занималась? А вот, смотрите :)))

И кстати, сейчас самое время начать готовиться к Новому году — подумать, где вы будете его встречать, прикинуть сценарий праздника, обсудить всё это со своей компанией и, может быть, даже купить карнавальный костюм, чтобы быть на празднике не просто неотразимой, но и интригующей. Всё это и настроение поднимет, и от хмурой осенней серости отвлечёт.

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. Красота! Сразу нахлынули воспоминания детства, как с родителями по грибы ходили в лес. Великолепие и особая тишина леса остались в сердце навсегда. Спасибо за чудные фотки и рассказ.

  2. Эх, Наталья! С таким замечательным постом Вам в пору участвовать в моей «Осенней творческой эстафете»: http://ladybloger.ru/osennyaya-tvorcheskaya-estafeta/

    Приглашаю Вас! Уверена — у Вас много ещё чего припасено! ;)

  3. А фотографии какие замечательные! В этом году грибов — просто неимоверное количество. И все такие класные!

  4. Фотографии прекрасные — знаю, что найти живописный гриб не легко и так красиво его заснять…в них действительно есть что-то из детства, когда безмерно радуешся каждой такой находке

  5. rrrleo:

    Грыбы…
    И просто красивый лес.

  6. Вишня:

    К своему стыду никогда не видела, как растут опята. Теперь знаю.

Оставить комментарий