О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Надо что-то делать!!!

Рубрики: Настроение

Это озарение снизошло на меня совсем недавно, когда я вдруг наконец-то поняла, что бесполезно ждать, что однажды утром я проснусь и почувствую, что жизнь за ночь наладилась сама собой. Что-то это ожидание затянулось и превратилось уже в какой-то летаргический сон.  Знаете ли, злость на себя, в общем-то, любимую может стать очень даже неплохим стимулом. Когда-то это  чувство помогло мне бросить курить. А сейчас я, посмотрев на себя в зеркало, а потом оглядевшись вокруг и заглянув к себе в душу (оййй, уныло там….), со всей злости, пинком выгнала себя… на занятия йогой. Потом безжалостно  запретила самой себе себя  жалеть и потащилась на прогулку — прямо под дождь.  Захотелось большего — и я  заставила себя улыбаться. Вот сижу утром, пью кофе и улыбаюсь.  С утра — через силу, днём —  машинально, а вечером уже искренне, когда гоню себя на прогулку.

Проблем меньше не стало… а я не хочу  их решать. Пока что не хочу…  «Об этом я подумаю завтра», — как говаривала всем нам известная  Скалетт О`Хара.  Зато сегодня я захотела снова зайти сюда… И зашла. И вычистила кучу спам-комментариев, и ответила кое-кому в обсуждениях. А потом захотела  опять что-нибудь написать… И вот же написала )))

Хватит пока что и этого… Надо по-тихоньку, маленькими шажками вытаскивать себя из хандры. А там, глядишь, и проблемы  решатся. Но  об этом я, действительно, подумаю завтра. Или, может быть, даже послезавтра…

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. Ирина Поттер:

    Увидела в своей ленте пост и обалдела. Наталья, а я всегда восхищалась вашей силой к победе, к свету! То что вы 6хмама!

    Хотя женщине иногда полезно похандрить. Ведь самый темнй час бывает перед рассветом, правда?

    Я тоже никак не могу выпутаться. Хотела уже совершенно запросить копирайтинг. Бросала. Потом опять начинала писать. Меня очень поддержали консультации по работе Натальи Карья (у нее есть Школа правильных копирайтеров, вы, наверное, знаете) и Сергея Трубадура.

    Я с двумя маленькими детьми тону в лишних киллограммах, четырех стенах и бесполезности. Но я все равно хочу что-то изменить, что-то сделать, исправить… Сейчас еще нашла себе подработочку — делаю аудиты сайтов и мне это очень нравится.

    А вы — молодец! Вы — талантливы! Вы — необычная женщина!

    • Natalja:

      Ира, мы прорвёмся… Помните: что нас не ломает, то делает нас сильнее )) По крайней мере, один вывод я сделала — любые перемены надо начинать с себя…. И понемногу, по чуть-чуть, небольшими порциями. Кстати, про порции. Если вспомнить небезызвестную систему fly-lady, которая ну точно работает в том, что касается уборки дома — на себе проверено (я писала тут об этом пару раз даже), то почему бы не применить её и к наведению порядка в жизни в целом? Должно сработать, а? ))))

  2. Юлия:

    Главное — начать. Потихоньку, небольшими шагами, но подниматься и идти дальше. Мы с вами!

  3. Надежда:

    Наташа, ты вернулась! Умничка! Как я рада, что ты опять с нами! Мы тебя поддержим!

  4. Natalja:

    Спасибо, дорогие! Я так рада видеть вас всех здесь! Простите, что бросила вас так надолго…

  5. Как мне знакомо , всё что вы написали…. Хандра — самое нехорошее состояние. Думаешь , что вот кто то придёт и вытащит тебя из этого состояния….. Увы! Только сам.
    Теперь мой девиз :Захотел — сделал!

  6. «Надо что-то делать!!!» — самое время! =)

    Внесите в жизнь что-то новое, больше гуляйте, сходите в кино, театр, в ресторан, в кафе, купите какую нибудь приятную безделушку и напишите об этом, мы ждем.

  7. Хекс:

    а поподробнее о Ваших планах нельзя было бы?

    • Natalja:

      Чтобы поподробнее рассказать о моих планах, надо и поподробнее остановиться на происходящем. А мне не хочется сейчас этого делать. Вам, я думаю, тоже это не кажется хорошей идеей, не так ли? Иначе Вы не оставили бы комментарий под другим именем, правда? )) Так что, не будем о причинах, о результатах говорить гораздо приятней )

  8. Наталья! Бешенно рад тебя видеть, даже заволновался — как ты и где… Брось хандру — надо жить!

    • Natalja:

      Рустам, взаимно! Была приятно удивлена твоим блогом — совсем я от жизни отстала ))

  9. Встаем и творим свой мир!!!

  10. Полностью поддерживаю Евгения… Отвлекаться нужно. Однако лучшим средством выйти из подобного состояния, по моему мнению, является оказание помощи другому человеку. Помогая и стимулируя наших ближних, мы сами приободряемся.

Оставить комментарий