О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Мужская логика

Рубрики: Настроение

Сегодня буду краткой – так много хочется рассказать вам, но времени в обрез: грибы, варенье, начало учебного года, заказы. Навалилось всё и много. И, главное, так скоротечны эти красивые деньки бабьего лета, так хочется  взять от них всё, что можно. Но вот не могу не рассказать вам забавный случай,  который произошёл буквально на днях.  Просто в качестве зарисовки…

осень на озере

Итак, собрались мы  с приятелем на рыбалку – опробовать купленную им резиновую лодку, а заодно и поболтать о предстоящих в Латвии выборах, прогнозе погоды и цене на золото. Итак, моя машина, чтобы до места добраться, его лодка, чтобы рыбу ловить. Утром встретились, как договаривались, загрузили лодку, собрались ехать. И тут товарищ интересуется:
— А ты колесо подкачала?
— Нет, не подкачала, — честно признаюсь я.
По пути как раз была заправка, поэтому подкачать колесо не выглядело проблематичным, тем более, что мера это была скорее профилактическая. Но лекция на тему «Как ТЫ могла забыть про колесо?!» мне досталась…

И вот мы на озере. Разгрузили машину, накачали лодку, сложили в неё снасти. И тут мой друг, задумчиво глядя вдаль, выдал:
Знаешь, а МЫ вёсла в городе забыли…

:)))))

Эпилог.
Лодку мы всё же благополучно опробовали.  Пока я ездила в город за злополучными вёслами (машина-то моя), мой приятель  ловил рыбу с берега (лодка-то его).

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. хых)) мужики — они такие)))

  2. Наталья, ну логика тут, в общем-то, ни при чём. Тут скорее дурная память. :) Он ведь не помнил, что забыл вёсла, иначе бы точно Вас не ругал.

    Вот я тоже не отличаюсь хорошей памятью, у меня прекрасная зрительная память, но какая—то выборочная: при этом плохо запоминаю лица людей.

    А ещё из-за плохой памяти мне сложно учить иностранные языки.
    Завидую тем, кто никогда ничего не забывает. Если, конечно, есть такие люди. ;)

    • Natalja:

      Логика, логика :))) дело-то не в том, что вёсла были забыты. И правда, с кем не бывает? Но колесо машины, в которой мы ехали вдвоём, забыла подкачать Я, а вёсла к лодке, которую грузил он, забыли МЫ :))))

  3. Мужчины за собой никогда не замечают промахов, поэтому так получаеться.

    • Natalja:

      Ну, справедливости ради, следует признать, что, когда я обратила внимание своего спутника на нестыковочку, он даже не спорил. Смеялись вместе :))) Всё же некоторые мужчины небезнадёжны ))))

  4. rrrleo:

    Смех да и только.

  5. Это для меня так знакомо. Потому я для всех все заранее собираю, особенно если поездка дальняя. Если что забуду, то все шишки на меня.

  6. а еще что-то говорят про нашу логику)

Оставить комментарий