О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Мой домик у моря

Рубрики: Дом

Вчера  мороз разыгрался нешуточный. При противном ветре и высокой влажности, характерной нашему климату, приятного в этом мало. За ночь дом выстыл, и мне утром ужасно не хотелось выбираться из-под одеяла. Поэтому я позволила себе поваляться ещё немного. А чтобы не терять времени даром, я решила заняться очень полезным делом – визуализацией своей мечты. Я закрыла глаза и стала думать о собственном доме, который обязательно у меня будет. Правда, я не знаю пока что  когда, но в том, что будет, я не сомневаюсь.

вилла

Итак, это будет дом у моря.  Воображение рисует мне бирюзовую гладь воды и бездонное голубое небо. Где у нас  такие моря?  Забираться на какие-то далёкие острова мне не хочется – я очень люблю Европу. Пожалуй, я бы поселилась где-нибудь в районе Средиземного моря. Да, это самое то

Вот он мой дом – белоснежный, просторный утопающий в зелени.  Я уже представляла себе не раз свою виллу, поэтому мне известно в подробностях, как она будет выглядеть и что будет её окружать. Из окон открывается вид на море.  Большая часть двора, выложенного мозаичной плиткой,  залита  ярким солнцем, но  есть здесь и возможность отдохнуть в тени.  Газон разбавлен клумбами с цветами (уж я там развернусь и применю все свои скрытые способности к ландшафтному дизайну) Но, впрочем,  ничего лишнего – лаконичные и чистые  линии, пастельные цвета и максимальный комфорт. Вот каким будет моё  средиземноморское владение.

Вы думаете, это всего лишь  красивая мечта? Признаться, временами и меня одолевают сомнения в том, что это выполнимо. Но я не оставляю им шанса, ведь главное – верить. Тем более что ничего невозможного в том, чтобы приобрести сегодня, например, недвижимость на Кипре, нет. Мир стал доступен,  цены на недвижимость упали, а надёжную фирму, которая помогла бы оформить сделку или даже получить кредит  на покупку дома, найти не сложно.  Так что не такие уж беспочвенные у меня мечты.  Однажды будет у меня вилла на Кипре.

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. Istanbul:

    Наташа, буквально пару дней при аналогичных обстоятельствах мечтал о том же. Только вместо Кипра был Стамбул.

  2. frau:

    Мечтать всегда приятно. Можно настолько забыться, что реально ощущаешь то, что представляешь. Вилла на Кипре — это, конечно, шикарно. В реальности я бы уже радовалась и домику в Крыму.

Оставить комментарий