О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Чудо-кресло для чудо-отдыха

Рубрики: Дом

Сегодня, как и каждую субботу, я ходила в баню. И знаете, чего мне там не хватает? Абсолютно точно мне не хватает в бане кресла Бин Бэг!

Почему? Вот вы в баню зачем ходите? Лично я иду в баню, чтобы расслабиться, сбросить стресс, отдохнуть. Для меня это целый ритуал. Я завариваю какой-нибудь хитромудрый чай, набираю с собой всяких скрабов, масок, кремов и иду наслаждаться.  А выйдя после парной, так хочется с комфортом растянуться и перевести дух.

Конкурс Бин Бэг

Но  на жёстких скамейках особо не разляжешься. Можно было бы поставить шезлонг, но он занимает много места.  А вот Бин Бэг, думаю, самое то. Так что свой Бин Бэг я поставлю в бане. И тогда моему субботнему блаженству не будет предела.   А потом я перетащу кресло домой, усядусь в него с ноутбуком, прогуляюсь по сайтам, почитаю всё о путешествиях и буду мечтать о поездке куда-нибудь в далёкие страны.

Ведь разные же они бывают, эти чудо-кресла? Наверняка, встречаются и модели с моющейся  обивкой.

Вообще, бескаркасная мебель — изобретение интересное, а Бин Бэг или кресло-мешок, кресло-капля, кресло-груша — так и вовсе чудо  дизайнерской мысли.  И ведь давно уже оно придумано — в 60-х годах прошлого века. Почему у меня до сих пор его нет?  Да не знала я про такое просто.  Теперь вот знаю, а завтра и вам расскажу поподробнее.

Типография «Алмаз-принт» специализируется на цифровой и офсетной печати. Если вас интересуют полиграфические услуги — печать календарей, плакатов, бланков, открыток, а также ламинирование, то «Алмаз-принт» — это то, что надо! Репутация этой типографии говорит сама за себя

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. Человекъ:

    Интересная мысль.

    Рекламная концепция возникает сама собой — мужики в бане, оранжевое пиво, красные раки и зеленые бин бэги …
    =)

    • Natalja:

      Не, тогда уж так: красные мужики, завёрнутые в зелёные полотенца, на оранжевых бин бэгах :)) Ну и пиво, конечно — янтарного цвета, в запотевших бокалах. )))

  2. Яков:

    Интересная идея.

  3. Istanbul:

    Кресло вроде неплохое, но не для бани, это факт. Странно, почему оно называется Биг Бэн? Нет логики.

    • Natalja:

      Не Биг Бэн, а Бин Бэг. Но тем не менее… Поищу инфу, почему оно так называется. А почему вы считаете, что для бани такое не подойдёт?

      • Istanbul:

        А вы попробуйте мокрой завалиться в тряпичное кресло. И потом лежать в этой луже))

        • Natalja:

          Ну, с меня ж не текут там реки, я в полотенце завернусь )) И потом мне кажется, что возможна обивка непромокаемая. В любом случае, даже если в баню его поставить нет возможности, я бы поставила его дома и валялась бы в нём после бани :)) Всё равно хорошо!

  4. Татьяна:

    А я и без бани в таком кресле бы расслабилась. У меня лоджия нестандартной формы, в ней только один угол прямой, обычная мебель в неё не вписывается. Вот для такой комнаты, я бы купила даже пару таких кресел Бин Бэг. Так и вижу себя в нём. Да и молодёжь, когда соберётся у детей, тоже не оставит без внимания эти кресла мешочки.

  5. А я бы взяла красненькое! У меня пляжные бикини такого цвета! Даже представила — Я, чудо-кресло и мартини с соломинкой! Красота!
    А после бани все таки лучше в ледяной бассейн! ;))

  6. marusya:

    А что, действительно заманивающее, притягательное кресло. И почему только баня и отдых? Я вот представляю себя с ноутбуком в этом кресле. Думаю, Бин-Бег, ноутбук и я, если встретимся, то уже очень долго не сможем расстаться.

  7. Олег:

    Кресло действительно суперское! Но у меня свой вариант применения: завалиться на него с какой то интересной книжкой, кружкой горячего чая и просто отдыхать, пока не потеряешь свой трофей (кресло) в схватке с другими членами семьи!)) + это наверное полезно для позвоночника!

  8. Почему-то и мне хочется поваляться на таком кресле с книжкой в руках. Только спрятаться где-то в самом дальнем углу дома, чтобы никто не нашёл.

  9. TTshka:

    Bean это горошек, а Bag мешок, все же просто.

  10. Красота — это своего рода гениальность, даже больше, чем гениальность, ибо в объяснении не нуждается.

  11. В офисе так нудно было, хорошо что нашел ваш сайт. Читаю с огромным интересом:)

  12. а кто-нибудь знает что внутри у таких кресел ?

Оставить комментарий