О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Айда, нырять!

Рубрики: Дом

Не успели у нас вырасти сугробы, как грянула оттепель, два дня моросил дождь. И в результате пушистые снежные перины осели, стали грязными и покрылись твёрдым, колючим настом. Какая досада! А я ведь так планировала в следующую субботу, когда пойду с подругой в баню, выскочить из парной и окунуться в кучу мягкого снега. Опять не вышло. А я так это дело люблю. Была бы прудка – ныряла бы в прудку. Но прудки нет. А почему нет? Ну хорошо, не прудка, а бассейн…

В шутку мы не редко мечтали между заходами в парилку о бассейне в нашей бане, но всерьёз этот вопрос никогда не рассматривался. А почему? Да, баня у нас небольшая, отдельно стоящая, сложенная из дерева. В ней бассейн оборудовать негде. А рядом-то площадь позволяет. Хм… а зимой-то бассейн будет пустовать… Значит, опять придётся снега ждать. Но зато, какую красоту можно оборудовать летом! И вовсе даже не обязательно строить громадный бассейн, выложенный кафельной мозаикой. Можно же устроить на участке своеобразный пруд.

Такую красоту я видела на сайте компании, которая осуществляет строительство частных бассейнов. Красивые работы у них. На некоторые бассейны можно только полюбоваться на картинке – для таких надо сначала дом построить. Но некоторые волне бы вписались в мой участок. Я даже согласна по-прежнему окатываться в бане ледяной водой из тазика, зато потом можно будет усесться в шезлонг у живописного пруда и выпить чашку ароматного травяного чая. А зимой… ну, а зимой как-нибудь без этого. Сколько там той зимы-то…

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. Татьяна:

    Пруд, это хорошо и красиво, главное его правильно устроить. А зимой можно после бани можно обливание ледяной водой сделать, вот кайфа будет!

  2. Arvid:

    Da! Obnazonnaja zenwina v klubah para iz bani i v sugrob! Mechta poeta! :)))) s nastupajuwim!

Оставить комментарий