О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Важней всего погода в доме… и на работе

Рубрики: Увлечения

Разговаривают два приятеля:
— Хорошее нынче лето выдалось!
— Даааа, а главное, здорово, что оно как
раз на выходные выпало!
Народный юмор

Ну вот и подошёл к концу первый летний месяц. Да что там подошёл – пролетел, как один миг. Вот так всегда: ждёшь, ждёшь этого лета, а оно — рррраз! – и пролетело. Да и погода нас не жаловала пока что – всего лишь третий день у нас жара, а до этого, страшно сказать, в июне ходили в куртках. Ну, тут уж ничего не поделаешь, такой у нас в Прибалтике климат – непостоянный. Теперь вот мы приготовились морально к изнурительной жаре. Но, вообще-то, я не жаловаться тут на климат собралась. Хочется подвести некоторые итоги и обозначить планы на будущее. Такие вот настроения меня обуяли сегодня.

работа за компьютером

И с этой точки зрения, июнь был более, чем продуктивным месяцем. Казалось бы, лето, должно быть затишье. Но блогерам всё неймётся. И даже летом в блогосфере происходит много-много интересного. Июнь оказался особенно богатым на различные конкурсы и эстафеты. Я со своими двумя блогами в стороне от этой активности никак не могла остаться.

  • Громадное удовольствие получила я от участия в Странной эстафете, для которой написала аж два поста: стихотворение   на букву «С» и сказку на букву «К».
  • Ну и что, что не получилось у меня в этом году отправиться отдыхать куда-нибудь на Средиземное море, куда бы мне очень хотелось поехать. Зато я где только не побывала, приняв участие в конкурсе, который организовала моя хорошая виртуальная знакомая на своём сайте «Путешествие в…». Замечательный конкурс получился – полный позитива, романтики и даже экстрима.  Конкурсных работ было прислано, если не ошибаюсь, двадцать пять. Читать их надо всем – сходите, не пожалеете. Отличное занятие  в пасмурный день.
  • Ещё один позитивный конкурс, в котором мне довелось участвовать в июне, был организован сообществом мам-блогеров. Это конкурс   историй из жизни мам. Вот там уж точно позитива было море.  Я  сама, когда писала свою историю для конкурса, смеялась до слёз, припоминая подробности описываемых событий.
  • Наконец,  мы с детьми приняли участие в самом настоящем блогерском фестивале. Это была большая работа – мы сочинили сказку. Нет, даже не сказку. На ресурсе, где она опубликована, она гордо называется сказочной повестью. А мы же её, согласно условиям фестиваля ещё и проиллюстрировали!

В общем, скучать в июне не пришлось. И знаете, я люблю такой вот цейтнот! Мне, вообще временами кажется, что чем больше на меня наваливается всяких дел, тем продуктивнее я работаю. Поэтому и на следующий месяц я уже напридумывала себе занятий, чтобы скучно не было.

Хотя и говорят, что не стоит делиться планами заблаговременно, я всё же скажу пару слов о том, что интересного ждёт вас, уважаемые читатели моего блога, в июле.

  • Я не забыла о своём обещании познакомить вас с интереснейшим человеком – владельцем частной коллекции агатов и целого музея природы, который я сама посетила в конце мая во время экскурсии в Алуксне. В июле я обязательно подготовлю запланированное с ним интервью.
  • В конце декабря  я уже озвучивала свои планы на предстоящий год. Одним из пунктов той программы было изучение испанского языка. Так вот, испанский я-таки учу! И очень мне это нравится. Поэтому я хочу поделиться и с вами своим опытом дистанционного обучения – наверняка, кому-то он будет полезен. Поэтому в ближайшее же время ждите в «Шкатулке важных мелочей» появления нового раздела, рабочее название которого на данный момент «Реалити шоу» — где я шаг за шагом буду рассказывать о том, как же удаётся изучать язык, не имея поблизости ни одного преподавателя или носителя языка.
  • Мне так понравилось участвовать в конкурсах, что я решила и сама попробовать такой конкурс организовать. Не буду пока посвящать в подробности, скажу лишь, что сейчас работаю над организацией конкурса, который будет объявлен в одном из моих блогов. Надеюсь, будет интересно!
  • Ну и конечно, я обязательно сама  приму участие в каком-нибудь конкурсе, который запустят в июле щедрые на выдумку блогеры.

А вам, дорогие читатели и посетители моего блога, я желаю отличной летней погоды, хорошего настроения, увлекательных занятий. Не скучайте!

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. Уж лучше в июне в куртках, чем как у нас была жара под 40. В прохладу — оделся и чувствуешь себя человеком, а тут растекаешься от жары — и физически и мыслями. Хорошо хоть сейчас дожди прошли и жара чуть спала. Так что не жалуйтесь на свой климат! :)

    • Сергей:

      У вас хоть дожди прошли,а у нас нет и не обещают.В выходные опять будет за 30

      • А у нас после дождей 30 градусов :) Мы же на юге России. Уже, конечно, привычные, но всё же так хочется, чтобы было круглое лето 25, а не 35-40 ;)

  2. Конкурс у Натальи! Шикарно! Если он не будет иметь явно женский оттенок )) — приму участие!

  3. У нас тоже лето на выходные выдалось. Ждем солнышка с нетерпением, чтобы на речку выбраться.

  4. Классный месяц, шикарные планы. Обязательно прочту интервью, у меня тоже, кстати, в ближайшее время будет одно — с повитухой. Во как!

  5. Ребята, читаю вас и завидую. +30С для вас жарко, а +48С в тени не хотите? Так что радуйтесь

    • Natalja:

      Уффф…. Не, 48 в тени — это слишком. У нас, в Прибалтике, наверное, вообще, умереть можно было бы от такой температуры. У нас влажность высокая, поэтому и мороз, и жара переносится намного тяжелее, чем в сухом климате.

    • 48 в тени??? Кошмар какой! А где вы живёте, если не секрет? В Африке? :)

  6. another_opinion:

    дождей! дождей бы нам) хоть чуть-чуть… и тогда любая жара нипочем )

  7. rrrleo:

    А лето уже, практически, закончилось… Пролетело, как обычно, незаметно!

Оставить комментарий