О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Как всё началось

Рубрики: Увлечения

С чего же всё началось? Сидели мы с коллегой за чашечкой кофе, и как-то сама собой во время разговора оформилась у меня мысль «Хочу знать испанский!» Не помню уже, о чём мы тогда говорили, но точно помню обстоятельства, когда эта бредовая идея поселилась у меня в голове. С тех пор прошло года три. Казалось, так и останется эта моя мечта нереализованной. Но однажды на глаза мне попалось контекстное объявление. Да не смотрю я обычно контекстную рекламу, а как это объявление оказалось  на странице, которую я просматривала, вообще, непонятно. Никаких релевантных  запросов я не делала, вроде. Но, тем не менее, объявление гласило что-то вроде: «Иностранный язык с нуля по скайпу» — ещё до того, как я успела подумать о чём-то конкретном, я кликнула по ссылке и попала на сайт lingvist.net .

фламенко

Испания – это так чарующе красиво! Поэтому посты в данном разделе я буду сопровождать изображениями  с видами Испании, записями испанской музыки и танцев и т.д.

Можно было, наверное, побродить по Интернету, поискать другие предложения, но зачем? Мне понравилось здесь. Сервис предлагает дистанционное обучение иностранным языкам. Меня интересовал испанский, но есть тут и английский, и немецкий, и греческий, и французский, и ещё всякие другие языки. Там же, прямо на главной странице, выложены фотографии преподавателей. Их много, есть среди них даже носители языка, то есть те, для кого язык, которому они обучают, является родным.

Я изучила информацию, что предлагалась на сайте. Система показалась мне заслуживающей  доверия, цена – абсолютно приемлемой. Вот, что я выяснила:

  • Занятия происходят в онлайн-режиме с помощью скайпа.
  • Для урока нужны лишь наушники, микрофон и по желанию веб-камера.
  • Стоимость одного занятия от 11 Евро, возможностей оплаты — масса. Я выбрала Web Money.
  • Одно занятие длится  60 минут.
  • Всем желающим пройти обучение предоставляются бесплатные пробные занятия с разными репетиторами.

Всё это выглядело красиво и я, не откладывая дело в долгий ящик, связалась с администратором компании.  Мне достаточно быстро ответила приветливая девушка Ирина. Мы обсудили с ней нюансы, согласовали время двух первых пробных занятий и… вперёд! Сразу скажу, что третий пробный урок мне не понадобился —  первые же занятия мне очень  понравились, и я испугалась, что, если и следующие будут так же хороши, я, вообще, не смогу выбрать! Причём и из этих двух мне выбрать было непросто. Но я сделала выбор и о нём ни капельки не жалею – работать с Леной одно удовольствие, уроки наши проходят, как по маслу. Елена – филолог по образованию, преподаёт в университете английский и немецкий языки. испанский язык тоже изучает с детства — она училась в школе с углублённым изучением этого языка.  Как мне стало известно, сама же она изучает сейчас ещё и французский. Так что дело это затягивает. Будьте осторожны! )))))

А о том, как же организовано моё изучение испанского языка, какие учебные материалы мы используем и что делаем на уроках, читайте в следующей публикации. А все подробности  проекта смотрите здесь. Возможно, именно вы получите сюрприз.

Сегодня для того, чтобы о вашей компании, бренде или товаре узнало как можно больше людей, стоит воспользоваться возможностями интернета. Для этого должна быть осуществлена раскрутка сайта, ideal.kiev.ua — вот адрес, где вы сможете заказать качественное продвижение своего ресурса.

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. Натали, а почему испанский-то? Как с английским или французским?

    • Natalja:

      С английским нормально :)) Fluent level )) Французский как-то не запал в голову.
      А испанский мне просто нравится — вот и весь мотив. Иногда у меня такие вот капризы появляются )))))) И не жалею, что ввязалась — получаю удовольствие )

  2. Особенно мне в испанском нравится как звучит слово девочка — chica (слышала ещё уменьшительно-ласкательный вариант «чикита») — на мартышку похоже :)
    Удачи в обучении! :)

  3. Отличная мотивация выучить испанский получилась.

    Удачи в обучении!

  4. rrrleo:

    Изучение языков очень структурирует речевой и мыслительный процесс. Мне кажется, что тут не так важно, какой именно язык. Лучше начинать с английского в силу объективных причин. А остальные языки могут быть совершенно любыми.

Оставить комментарий