О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

А мне нужен ионизатор?

Рубрики: Здоровье

Я вот легкомысленно заявила в предыдущем посте, что без ионизатора воздуха в автомобиле вполне могу обойтись, а теперь сижу и думаю, что, пожалуй, его я тоже хочу иметь в своём арсенале. Всё же воздух в салоне автомобиля весьма далёк от идеального. После химчистки там вообще дышать невозможно, пока не выветрится вся эта химия. Освежители воздуха для автомобилей тоже  доставляют мне мало удовольствия. Но и без них в салоне постоянно присутствуют посторонние запахи, пыль, в конце концов, пары бензина.

воздухоочиститель

А однажды мне даже пришлось доказывать представителю дорожной полиции, что я не употребляла алкоголь. Меня остановили для проверки документов, но я незадолго до этого включала стеклоомыватель. Представитель закона унюхал в салоне подозрительный запах…  Это если даже человек, стоящий снаружи у открытого окна, чувствует запах в салоне, то можно представить себе, чем дышим мы.

Дома ситуация не намного лучше… Там к различным примесям добавляется ещё и излишняя сухость воздуха. Иногда так и хочется вырваться на воздух, прочь из дома. Но, к сожалению, не всегда такая возможность имеется…  Надо хотя бы в доме создать оптимальную атмосферу. Ну кто-нибудь, поделитесь, пожалуйста,  со мной отзывами по поводу  такого устройства, как воздухоочистители ионизаторы! Уважаемые читатели блога, кто-то пользуется таким у себя дома или на работе? Каков эффект? Стоит ли оно того?

Вот и с окнами я не могу до сих пор определиться. Склоняюсь к тому, чтобы заказать установку пластиковых окон. Всё же смотреть на улицу сквозь такие окна намного приятнее, чем через старые, поцарапанные стёкла в рассохшихся рамах.

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. Наталичка:

    А как же — стоит купить! Конечно, у нас дома стоит не сам ионизатор, а кондиционер с ионизатором, могу сказать — замечательная штука, после того, как техника проработает пару десятков минут, в комнате дышится намного легче.

  2. rattus rattus:

    У меня тоже есть ионизатор. Его подарили по принципу «возьми Боже, что нам не гоже». А я рада, поскольку часто его использую. Пусть, не каждый день, но во времена всевозможных эпидемий ОРЗ- обязательно!

  3. mila:

    Ya davno dumayu kupit ionizator, vot nedavno na VVC v moskve uvidela po 1900 daje s uvlajneniem i aromatizaciey. skoro budu pokupat’!

  4. rattus rattus:

    С ароматизатором — это вообще хорошо. Я свой тоже иногда как ароматизатор использую. Правда, там специальные растворы, и когда они закончатся, я просто не представляю, где покупать новые.

Оставить комментарий