О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

В добрый путь!

Рубрики: Семья

Я знала, что день сегодня сложится удачно! Выйдя утром на улицу, я просто поразилось красоте природы – все деревья были покрыты серебристым инеем, а среди пушистых белых ветвей сновали яркие, задорные снегири. Я шла по улице и улыбалась, когда в сумке зазвонил телефон: «Какое у тебя кресло автомобильное?» — ошарашила меня вопросом  подруга. Её интерес к детским креслам объяснялся приятнейшей новостью – она ждёт ребёнка! Вот это сюрприз! Я едва не запрыгала от радости прямо посреди улицы.

Срок – четыре недели. Ах какое чудесное время ждёт мою подругу – ещё восемь месяцев беременности – только она и малыш. «Не рано ли думать об автомобильном кресле?» — мелькнула в голове мысль. «А вот и нет!» — сама себе ответила я. Самое время. Времени как раз достаточно, чтобы вдумчиво и грамотно выбрать кроватку, коляску, манеж и автомобильное кресло. Кроме того, что это приятное занятие для самой будущей мамы, выбор этих предметов – дело весьма ответственное. Надо выбрать для будущего малыша самое лучшее, самое удобное и самое безопасное.

В кроватке и коляске он будет проводить первые месяцы своей жизни. Ему должно быть удобно, спокойно и уютно. От того, насколько качественная будет у малыша коляска, во многом зависит и ваше удовольствие от прогулок с ним. А гулять вам придётся много, так что пусть коляска бегает легко и бесшумно. Ну а автомобильное кресло – это особый вопрос безопасности. Если у вас есть машина, обязательно приобретите кресло для малыша! И ни в коем случае не берите первое попавшееся. Для того, чтобы обеспечить безопасность ребёнка во время поездки, надо выбрать кресло, соответствующее его возрасту и весу.
Ну, конечно, я помогу своей подруге выбрать самое лучшее кресло! Мы договорились с ней о виртуальном походе по магазинам в поисках самого комфортного и безопасного кресла для её будущего ребёнка. Спешить нам некуда, но некоторое представление об этом вопросе я уже составила, чем с вами и поделюсь.

Итак, при выборе кресла следует обратить внимание на дополнительные возможности, что даёт та или иная модель. Вот, например, такое кресло, как concord trimax… Хотя оно и создано для самых маленьких деток, оно несколько шире и выше аналогов, а значит, если мама оденет малыша в тёплый комбинезон, ему всё равно не будет тесно. Ещё мне показалось важным то, что это кресло можно переводить в положение для сна, не беспокоя при этом ребёнка. Ну и, конечно же, оно прошло всевозможные тесты на безопасность при ударах. Это уж обязательно для любого кресла! Какое бы кресло вы ни выбрали, обязательно обратите внимание на степень его безопасности. Достаточно ли надёжна зашита для головы и шеи? Каким образом эта надёжность проверялась? Какие испытания проходило кресло перед тем, как оно поступило в продажу?

В общем, вопросов много. И все они важны. Так что ответы на них надо начинать искать как можно раньше. Тогда к первой поездке малыша на машине у вас будет для него отличное кресло!

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. За границей, автомобильные кресла для маленьких деток это норма. А у нас на них по прежнему смотрят больше как на экзотику. А напрасно, ведь всякое может случиться.

    • Natalja:

      У нас в Латвии детей можно перевозить в автомобиле только в специальном кресле. Иначе положены очень существенные штрафы. Не помню точно, сколько, — у меня стоит кресло. :))) Хоть за это меня не штрафуют

  2. Вы запланировали начать ремонт квартиры или полностью сменить дизайн офиса, но пока не знаете, в какую же компанию обратиться? А такие строительные слова, как «электромонтаж», «ламинат», «штукатурка» до сих пор являются для Вас непонятными ругательствами на чужом языке, а близость проведения ремонтных работ никак иначе, как ужасом не назовешь? Тогда выкиньте из головы свои кошмары! фирма «Московский мастер» в сжатые сроки произведет ремонт квартиры и офиса, любые виды отделочных работ вплоть до создания дизайн-проекта, учитывающего архитектуру Вашей квартиры. Главное помнить, что фирма «Московский мастер» – это ремонт квартир в Москве. Тем, кто уже работал с нами больше всего нравится, что все наши работники действуют под девизом: «Клиентам – только лучшее!». Контактная информация Remont21.RU, (916)181-73-06

  3. Посетите полезный сайт про рецепты из лесных ягод. На этом веб ресурсе вас ждет большое количество энциклопедических заметок про костянику и клюкву. Предлагаем Вам интересные статьи и публикации про барбарис, кизил и можжевельник. Здесь Вы найдете справочные сведения о бруснике и рябине, мушмуле и малине.

Оставить комментарий