О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Планы, планы…

Рубрики: Семья

Сегодня наступает самая волшебная ночь в году. Даже самые отъявленные скептики не смогут удержаться от того, чтобы под бой курантов не загадать желание. И оно обязательно сбудется. Мы все в это верим. Поэтому из года в год мы тщательно готовимся к встрече Нового года, прощаемся с годом уходящим и строим планы на следующий год.

И какой бы трудный ни был прошедший год, будущее рисуется нам в радужных тонах. Вот и я строю большие планы на 2010 год.  Я хочу , наконец, собраться с духом и сделать дома ремонт, я хочу… Нет, не правильно говорю. Вот так надо:  в 2010 году я

  • сделаю в доме ремонт
  • выучу испанский язык
  • научусь танцевать пасадобль
  • рассчитаюсь с кредитами
  • поеду отдыхать с семьёй на юг

Со всеми пунктами моего плана, кроме последнего, всё понятно. А вот с поездкой предстоит ещё прийти к консенсусу. Супруг настаивает на поездке к Чёрному морю, например, в Адлер. И я склонна с ним согласиться — отдыхать на юге России сегодня становится не менее модно, комфортно и весело, чем на европейских курортах и, кажется, значительно дешевле. А Кавказ привлекает меня ещё и по другой причине. В рамках одного заказа я писала тексты о Кавказе для туристического сайта и влюбилась заочно в эти места до беспамятства.

В общем, тут ещё предстоит подумать, прицениться к путёвкам, посмотреть, что предлагают гостиницы Адлера и других черноморских курортов. Времени ещё много. Разберёмся.

Конечно, самое правильное — это изучать язык, погрузившись в его среду. Вот бы купить авиабилеты в Барселону и махнуть в этот прекрасный город, побродить по кварталам, где творил когда-то Гауди, прогуляться по улице ля Рамбла, прикоснуться к стенам Кафедрального собора.

Сегодня выбор возможностей для отдыха необычайно велик. Например, Хорватия  отдых здесь поможет вам стряхнуть груз повседневных забот и запастись бодростью и хорошим настроением на год вперёд. А может быть, вам захочется вернуться сюда раньше?

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. Arvid:

    Grandioznije plani! osobenno poradoval ispanskij! :)))

  2. Istanbul:

    Кто как, а я, сколько помню, ни разу не загадывал желания в новогоднюю ночь. Почему — не знаю. А по поводу планов — никогда не говорите их вслух, ибо в этом случае она не осуществлятся никогда. Лучше пишите.

    • Не знаю,не знаю но не загадывать желание в Новогоднюю ночь,это лишать себя самого романтичного и загадочного что есть именно в этой ночи.Скоро Новый год,Рекомендую попробывать

  3. Эх, загадывать то оно конечно можно, да вот только все равно нужно и руки приложить. Я могу загадать 1000 подписчиков к себе на блог, но если буду писать всякую ерунду, то они вряд-ли появяться :) Вы вот испанский хотите выучить, а я английский очень хочу :)

    • Natalja:

      А давайте вместе языки учить :))) Вы — английский, я — испанский ) А через год посмотрим и читателям отчитаемся. Заодно можно будет и количество читателей посмотреть, а? :))

  4. Боюсь Наталья, что у меня нет никаких шансов и вы меня обгоните :) , потому что девушки более прилежны чем парни, ведь у нас всякой ерундой голова забита… Хотя предложение довольно интересное.

    • Natalja:

      Ох, не знаю, не знаю… Предполагаю, что у вас серьёзная фора. Я по-испански знаю на данный момент только «Тi amo, ti quiero» и то только потому, что это слова из моей любимой композиции, под которую танцуют румбу :))) А что касается ерунды в голове, то тут ещё можно поспорить, у кого её больше :))))

      • Drago:

        У Вас ерунда в голове какая-то правильная:)
        А у нас действительно Ерундища:)

Оставить комментарий