О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Смелость города берёт

Рубрики: Карьера

В самый разгар кризиса наши друзья открыли магазин. Все знакомые делали по этому поводу удивлённые глаза и втихаря крутили у виска пальцем. Действительно, ну кто в такое время в новый бизнес деньги вкладывает. Ладно бы хоть база какая-то была, так нет же! Не было у них никаких магазинов до этого, и вдруг придумали.

А вообще-то, правильно ребята поступили, я считаю. Всё началось с того, что  у них освободилась небольшая квартира на первом этаже панельного дома. Нет, к счастью, это не было чьё-то наследство, просто родители одного из супругов окончательно перебрались в другой город. О том чтобы продать освободившуюся квартиру и речи не шло,  ведь недвижимость сегодня упала в цене, как никогда. Желающих снять квартиру тоже  не нашлось.

магазин одежды

И тогда новоиспечённые владельцы квартиры решились на серьёзный шаг — они получили разрешение на обустройство входной двери снаружи, сделали ремонт и открыли в квартире магазин модной одежды.

Выбор направления деятельности тоже вызвал у многих недоумение. Модная одежда! Тут бы на продукты денег хватило! Однако были установлены вешалки, повешены зеркала, оборудованы примерочные кабинки — и первая партия товара поступала в магазин. Нет, это не  бутик, ребята не планировали продавать дорогой эксклюзив. Они сделали упор на качество и доступные цены. Есть в Европе демократичные бренды, продукция которых пользуется большой популярностью, благодаря хорошему качеству, актуальным моделям и доступным ценам. Это не дорогущий дизайнерский эксклюзив, но отнюдь и не ширпотреб.   Как раз то, что надо в наше нелёгкое время, вы не находите?  Вот именно на такую продукцию и сделали ставку новоявленные бизнесмены. И, я уверена, не прогадают.

Ну, судите сами. В ассортименте магазина есть одежда для женщин и мужчин, для молодёжи и людей солидных. Причём одежда эта из Франции – кто ещё знает толк в моде и стиле так, как французы? С ценами у них тоже порядок: тут, главное, удачно найти поставщика. Фирма, с которой у ребят заключен договор, работает без посредников. Одежда оптом известных фирм Европы закупается напрямую у производителей. Так что до нас эти товары доходят без всяких лишних наценок. И сегодня даже те, кто был настроен крайне скептически по отношению к затее с магазином одежды, в общем-то, уже забыли о своём сарказме и сомнениях. И правда, какие бы времена ни были, одеваться красиво и стильно хочется всегда, не так ли? Сейчас на носу новогодние праздники. Ну какой кризис удержит от приобретения обновки в этот период? Лично меня, точно, никакой. А там не за горами уже и весна. Я пока ещё не рассматривала коллекцию весна-лето 2010, не до того, но выбор там приятный —  беглым взглядом окинула.

К чему это я? Да к тому, что решительные и дерзкие поступки, как правило, приводят к успеху. Вот могли же ребята держаться за свою квартиру и не высовываться. Дождались бы поднятия цен на недвижимость и продали бы выгодно. А может, и самим бы когда-нибудь пригодилась. Может быть… Но они пошли иным путём, и я их выбор одобряю всей душой.

Если вас интересует недвижимость в Новочеркасске, загляните на сайт, посвящённый этому вопросу. Здесь вы найдёте исчерпывающую информацию.

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. Валентина:

    Согласна с автором абсолютно — решительность и смелость гораздо чаще делают человека успешным,чем рассудительность, например. В любом случае, я рада за людей, которые в очень непростые времена ( а бывают ли простые, вообще!) находят силы и возможности сделать мир красивее — ведь именно это делает с нами хорошая одежда- преображает :):):)

Оставить комментарий