О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

В чём сила, сёстры?

Рубрики: Красота

Сейчас буду хвастаться… Перед самым Новым годом я всё-таки обрезала косу. Когда я явилась в парикмахерскую и сказала, что хочу обрезать волосы, администратор салона и мастера посмотрели на меня недоверчиво. Ну да, моя коса до лопаток и в три пальца толщиной нравилась даже мне самой. Но надоела за год. Именно столько понадобилось мне, чтобы отрастить её. Захотелось разнообразия, и я без сожаления с косой рассталась. Знаю, что ещё раз отрастёт.

Своими волосами я горжусь. Это мне прабабушка такое наследство оставила – у неё и в 80 лет коса была до колен. Такое наследство надо беречь. И я стараюсь регулярно баловать свои волосы масками, бальзамчиками, ополаскивателями. За те месяцы, что я ходила с косой, мои волосы отдохнули от фена и средств для укладки. Теперь, конечно, приходится включать фен, чтобы уложить волосы. Поэтому уходу за волосами опять буду уделять повышенное внимание.

Случалось, вымыв с утра голову, я обнаруживала, что кондиционер закончился, точнее, ему помогли закончиться без моего ведома накануне (три маленьких модницы тоже хотят ухаживать за волосами, если и не своими, то кукольными точно). И вот я с мокрыми волосами метаюсь по дому, лихорадочно соображая, чем бы таким воспользоваться вместо кондиционера. Ведь знала, знала, что можно чем-то, взятым из холодильника, заменить кондиционер или бальзам-ополаскиватель. Но чем?

Теперь ответы на эти вопросы, да и прочую интересную информацию по уходу за волосами я беру на сайте с говорящим названием «Блеск волос». Здесь есть все про правильный уход за волосами: советы экспертов, народные рецепты, обзоры продукции.
Для таких особ, как я, помешанных на собственной шевелюре, сайт очень интересен. Да что там! Всем он интересен. Ведь не зря говорили старые люди, что сила женщины – в волосах. Может, и правда, что-то в этом есть?

Для того чтобы ваша красота всегда была на высоте, а результаты смелых экспериментов не вызывали разочарования, доверять себя следует только в руки опытных мастеров. Такие есть в каждом городе, просто надо серьёзно подойти к их поиску.

Как замечательно смотрятся вьющиеся, сильные локоны. Мы специально накручиваем волосы на бигуди, делаем химическую завивку, пускаем в ход диффузор, чтобы обрести вожделенные кудри. Но те, кого природа наградила от рождения такими волосами, знают, что уход за вьющимися волосами требует особого подхода.

Поделиться заметкой с друзьями:
0



  1. И я могу похвастаться красивыми волосами, ведь кроме того, что они у меня густые, они ещё и кучерявые :))) Но даже такие щедрые подарки природа надо поддерживать в должном виде — немало времени и сил уходит на это.

  2. Настя:

    Отличная статья спасибо. Действительно, уход за волосами очень важная часть здоровья и красоты человека!

  3. Собственно, я не особо изведал что такое уход за длинными волосами, но судя по дочке у которой оные до мягкого места, могу сказать, что дело это нелегкое.
    В любом случае, если вам Наталья нравится новая стрижка, то это главное!

  4. Статья великолепная, большое спасибо!

  5. Когда была совсем юной, мечтала иметь волосы как у Рузи! Дело в том, что у меня тоже густые, но абсолютно «ровные» волосы и завить их можно только с помощью бигуди! Пока не познакомилась с девочкой, которая оставляет много денег в парикмахерской, чтобы выровнять свои потрясающие кучеряшки…
    Вот ведь женщины — странные создания, ведь природная красота это ни с чем несравнимый дар!

    • Natalja:

      А никто не спорит :))) Но алмаз ценен и даже иногда красив, но бриллиант-то лучше :)

  6. Александра:

    Мда… А я вот что только не делала с волосами, но они у меня больше десяти лет не росли, так и ходила после окончания школы с короткой стрижкой. Только за последние два года волосы у меня резко выросли, хотя ничего нового для них не делала.

  7. Разрешите утянуть пост в свой блог ? На правах копи-паста. Активную гиперссылку на crasota.org конечно поставлю..

  8. Погода плохая, настроения нету вообще. А сейчас почитал ваш сайт — настроение поднимает -)

  9. вобще то сила красоты не обязательно волосы есть женщины которые и скроткими мальчишескими прическами весьма привлекательны, я ходила с очень короткой стрижкой для разнообразия , жизненного это даже клево

  10. rattus rattus:

    Волосы — это всё таки очень большая часть нашего образа!

  11. На таких громких заголовках и подобной шумихе можно делать и не такие успехи :)

  12. Фотку искала и вышла на твой блог. А у меня в молодости были тонкие редкие волосы, а потом их структура поменялась. Большую часть жизни ношу стрижку, на отращивание не хватает нервов, но нравится, когда у других длинные волосы.

Оставить комментарий