О внешней привлекательности и красоте внутреннего мира
Подписаться на блог
Твиттер блога
Получать на почту

Об авторе

Здравствуйте!

Меня зовут Наталья. Я — автор этого блога, возраст которого уже… ого! шестой год. Блогер из меня оказался так себе — больше двух лет «Шкатулка» пылилась взабытьи, пока её автор занималась разгебанием своих жизненных проблем. И вот когда очередной раз я удосужилась вынырнуть из своей затянувшейся ситуации и оглядеться по сторонам, оказалось, что блог, практически мной забытый (чего уж греха таить) продолжает жить — заходят читатели, пишут комментарии и даже письма. Спасибо всем, кто вдыхал жизнь в этот проект в моё отсутствие, листал страницы, открывал окна — проветривал пространство блога…

Текст «Об авторе», написанный к открытию блога в 2009 году, устарел — слишком многое поменялось с того момента. Поэтому я его убираю. Я долго думала над новой редакцией этой страницы. Но все сводится к тому, что я уже совсем не такая, какой была пять лет назад. Какой я стала? А вот пусть об этом расскажет мой блог. Может быть, благодаря ему, я и сама смогу ответить на вопрос «Какая я?»

Сегодня мне известно лишь то, какой я хочу стать, к чему я хочу в своём развитии прийти. Мне хочется думать, что я действительно уже стала  более взрослой и зрелой. Я учусь быть женственной и слабой. Я привыкаю быть спокойной  и уравновешенной.  И я по-прежнему люблю мир вокруг себя…